火松综合站

首页 > 明星 >   这些比穿帮镜头更恐怖的雷人台词,真的是来刷新智商下限的吧

御彩轩计划安卓手机端,这些比穿帮镜头更恐怖的雷人台词,真的是来刷新智商下限的吧

2018-06-11 08:26:13 编辑:卡叔的娱乐时间 阅读:6371 栏目:明星

我们知道,很多影视剧中会出现穿帮,但如果说穿帮是剧组粗心造成的话,那么影视作品中的BUG台词,就不是粗心这么简单就能解释的了,恐怕即秀了编剧的智商下限,又秀了演员智商下限,试问给你这样一句雷人台词,你会跟着念吗。

1,传说那是一个神奇的鼓,我还那是一条神奇的天路呢,你这什么骚话。

2,大哥,我怀疑你脑子有问题,知道了还问。

3,不是,你舍弟是什么鬼,语文老师的棺材板要压不住了吧,典型的高考找语法错误题型嘛。

4,三国公孙瓒,说出了唐朝诗人的诗句,编剧,跟你说了多少遍,语文成绩不好别乱写台词。

5,宋远桥让宋青书给武当列祖列宗叩首,然而彼时武当创始人张三丰活的好好的,哪来的列祖列宗给宋青书叩首。

小伙伴们还知道那些雷人的台词,都分享一下吧。

分享:

微信