火松综合站

首页 > 明星 >   盘点《琅琊榜》中女性人物角色的重要性,网友:戏少却够分量!

2018最新版阳光小清新女生头像,盘点《琅琊榜》中女性人物角色的重要性,网友:戏少却够分量!

2018-06-11 09:39:28 编辑:开心新生活 阅读:7573 栏目:明星

盘点《琅琊榜》中女性人物角色的重要性,网友:戏少却够分量!

一句琅琊榜首,江左梅郎,得知可得天下!便引起了整个金陵城的翻天覆地的变化。

电视剧《琅琊榜》自播出以来,收视率以及口碑都是前所未有的好评,这这部剧中,似乎没有太多的女人戏和感情戏,这深受让很多观众的喜爱。尽管此剧主要讲述的是“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦,以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,并且通过种种诡谲手段来昭雪多年的冤案并且扶持靖王为新君。

如果非要给这部剧有一个女主角,那一定是霓凰郡主,尽管霓凰这个角色的戏份并不多,但对于这个角色却十分重要,在《琅琊榜》剧中,从一开始,皇帝便以为霓凰招亲而开始情节的发展,可以说霓凰是整部剧的开端。

夏冬:夏冬是夏江的女徒弟,如果没有夏冬,对付夏江将可能面临无计可施,所以夏冬也在剧中起到了至关重要的角色。

宫羽:宫羽是梅长苏身边的一个密探,专门用来对付谢玉,宫羽的父亲是谢玉的一个杀手,因为被派遣杀长公主与楚王的儿子萧景睿而引起一段江湖恩怨。

在电视剧《琅琊榜》中,让人印象深刻的不仅仅是男人的大戏,还有女人戏中由刘涛扮演的英俊帅气的霓凰郡主,还有帅气逼人的夏冬大人,还有梅长苏的密探宫羽姑娘,以及誉王的身边常伴的谋士秦般若,这些女人也成就了《琅琊榜》收视的关键。

分享:

微信