火松综合站

首页 > 鲜味 >   特大利好消息来袭:京东方A 保千里 新疆天业 康欣新材

龙珠同人本龟仙人的野望,特大利好消息来袭:京东方A 保千里 新疆天业 康欣新材

2018-06-02 01:34:43 编辑:动不了 阅读:8842 栏目:鲜味

每个人心里都有一只野兽,同时又有一只兔子。有时是兔子走出来,有时是野兽。我们既希望自己强大,也希望自己一次又一次回到弱小的童年。没有野兽,也就没有兔子。爱,便是意味着同时接纳自己和对方的兔子与野兽。

软件和信息技术服务业 按中国证监会《上市公司行业分类指引》,公司所处行业的行业编码为 I65,即“软件和信息技术服务业”。软件技术服务业受经济周期和金融危机的影响比传统的制造业要小,尤其是电子政务、税务、医疗、信息安全、云计算等领域均为国家重点发展的信息化领域,具有较强的抗周期性。但近年来,由于政府项目从立项到签订合同的周期明显加长,用户需求变更频繁、尤其一些信息化水平较低的行业需求不成熟,导致交付周期延长。

熟悉笔者的朋友都知道本人01年接触股市,前五年不分日夜学习技术,三年悟盘感,终有小成,曾在上海、深圳等地荣获炒股冠军操盘手,凤凰财经特约嘉宾,拥有十余年的经验,并集结了一批金融界大神以及职业操盘手,一起专心研究股票,总能能提起知晓庄家布局动向,总结出一套选择牛股成功率极高,捕捉在低位起涨的大牛股,几乎从未失手的选牛股思路,目前很多股民朋友学会后,都是赞不绝口,抓住了不少涨停牛股。

对于技术不够的股友来说,能够帮助非常直观的发现潜力牛股,篇幅有限,可能没有讲的太细,没关系,我们就拿最近用此种思路给大家选出的几只牛股来看一下:

中孚信息(300659)从图中可以看到这只股票,也是在股价下跌的时候,本人果断的发文讲解,讲过之后此股也是连续的大涨54个点,非常多的朋友也是看了本人的选出文章后,相信了这种选股思路抓到这54个点的收益。

长亮科技(300348)该股是典型的本人选股法选出的,也是出现了主力加仓股价下跌的背离形态,于是在3月26号股价企稳之后选出。截止目前涨幅已经达到了58%。再次恭喜斩获到这波收益的粉丝朋友!

今天,本人也是照例用这种方法,选出了一只在低位的强势短线股,之前错过了的朋友,这次就要把握住了,看下图

看上图,该股的走势很强势,经过了大半个月的吸筹积累筹码后,在今天直接爆发后市的拉升空间不用我说相信大家都知道了。详细就不在这里多点评了。是不是值得期待!只要是撑握了我所讲思路的朋友,抓牛股,都是一抓一大把,很多之前亏损的朋友,学会此法之后,都是扭亏为盈。

笔者公众平台:黄亿旷

分享:

微信