火松综合站

首页 > 中医 >   仙桃男性痛起来了很微妙,难以言述男人“蛋疼”这个梗

王者荣耀怎么自己做皮肤,仙桃男性痛起来了很微妙,难以言述男人“蛋疼”这个梗

2018-06-07 03:00:48 编辑:仙桃职业学院附医 阅读:6970 栏目:中医

网络上流传着一个段子:一个人可以承受45del(单位)的疼痛。但是当一个女人生孩子时候,要承受57del的痛楚。大概就是碎20根骨头的样子。 然而,如果一个男人被踢到蛋,那种痛楚是9000del,换算过来,就是同时分娩160个孩子,或者断3200根骨头。这个说法真心夸张,但虽然不至于像断了3200根骨头那样疼,蛋疼确实是很疼啊!

男人蛋疼的原因

原因1:前列腺炎

前列腺炎最常见的症状就是睾丸疼痛,除此之外,还会伴有排尿困难、腰骶疼痛等。具体的疼痛表现为:前列腺周围区域的疼痛,比如会阴、睾丸、小腹、腹股沟等部位的疼痛。

原因2:睾丸炎

睾丸炎是睾丸出现的急性感染性的炎症反应,疼痛较为剧烈。按压处疼痛,疼痛并向阴囊、大腿根部以及腹股沟区域放射。通过血常规检查和睾丸B超检查可以协助诊断。

原因3:附睾炎

附睾发炎也可引起睾丸疼痛,还会出现阴囊胀痛,沉坠感,下腹部及腹股沟部有牵扯痛,站立或行走时加剧、附睾肿大,有明显压痛。一般情况下,附睾炎急性症状可于一周后逐渐消退。通过阴囊B超检查可能发现附睾部位的异常。

原因4:精索静脉曲张

精索内的静脉血管扩张,会导致局部血液回流不畅,以致出现阴囊坠胀疼痛。精索B超可以明确诊断。

原因5:睾丸扭转

睾丸扭转是阴囊内很常见的急症之一。发病原因可能由于剧烈运动或受到外力而引起。疼痛很突然,一般在睡觉时发生剧烈疼痛,有一些患者还会伴有恶心呕吐、阴囊肿胀、触痛明显。睾丸扭转可导致睾丸血供受阻,会出现睾丸疼痛症状,严重的可能导致睾丸坏死。一旦发生此现象,应立即就医。

男人蛋疼怎么办呢

1、热敷法:使用温热的毛巾热敷在阴囊外部,毛巾温度不宜超过40度,时间不宜过长,5分钟为宜。稍热的温度能够使得炎症状况减轻。

2、运动法:经常性的进行小量的有氧运动,对于睾丸部位的运动法,可以多做抬高阴囊、提肛等动作,都是有利于睾丸的小运动。

3、就医检查:明确炎症的发生部位,然后使用针对性的药物进行消炎处理。

小提示

仙桃职业学院附属医院的专家指出:蛋蛋(睾丸)是关系到男性生育的重要器官,在正常情况下,睾丸不会发生疼痛,一旦睾丸发生疼痛说明有了病变。没看错,你的命根真可能是病……变……了……

END

随手转发给更多的朋友

每日推送仙桃附医养生、手记、治病、动态等诸多优质内容。(关注我们妥妥没错)

分享:

微信