火松综合站

首页 > 中医 >   自己做决定,并且自己为结果负责

5x视频在线5xnnh进入,自己做决定,并且自己为结果负责

2018-06-11 01:39:49 编辑:风慧来 阅读:4137 栏目:中医

过多的担心、过多的照顾、过多的为他人着想,甚至到了强行干涉的地步,这些情感牌尽量不要打,害人害己!

拒绝这些好心,姑且称之为好心,则容易被谴责为情感冷漠、铁石心肠、六亲不认;不拒绝,你就会被哪些无知、世俗、落后的思想和思维方式一步步的吞噬。

得出一个简洁的结论:走自己的路,至于生命的过客,走也罢,留也罢,一切随缘。无论他人如何看待自己,自己内心平静安宁,则世界就在自己的掌控之中。

同样一件事情,尤其是在外界看来比较难的时候,或者是不合世俗的时候,在开始之前,往往会各种声音企图劝退你,各种方式希望把你拉回来,甚至挖苦你“你有那个能力吗”。然而,当你把事情做成之后,同样的一批人又是齐刷刷的赞扬你,“我就说当初我没看错人”,“你就是那种能做大事的人”,“当初我劝你是我在用激将法”。看清楚了吗?这就是同一批人,事前事后两种截然不同的这种面孔还需要在意他们的看法吗?走自己的路,任历史去评说。

下面的图片是电影《林肯》中,林肯与他妻子的对话。

分享:

微信